DISCO REFRATARIO 350 MMCód. 780-1

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DESCRIÇÃO

Pedra Refratária de CORDIERITA para Forno Pizza, Pães e Massas - Laurindos a Mais Completa do Brasil



Especificações:

Produzida a partir de argila, caulins, chamote, talco e aditivos

Espessura 1,4 cm

Medidas 35cm Diametro

Peso Produto 2,195 kg

Pode ser utilizada em fornos residenciais caseiros ou elétricos e de ferro fundido, além de forno iglu e churrasqueiras



Considerações

Pronta para o uso

Se utilizada em fogão convencional (residência) inicie em fogo brando

Não recomendamos lavagem, em caso de umidade, seque sua pedra refratária lentamente ao sol ou fogo brando



Pizza na Churrasqueira

Aqueça sua churrasqueira

Coloque sua pedra refratária sobre uma grelha e a aqueça por 15 a 20 minutos

Com a pá leve sua pizza à pedra refratária aquecida, com o abafador e aguarde até dourar a borda, o tempo irá variar de acordo com cada massa e temperatura



Pizza no Forno a Gás

Coloque sua pedra refratária na base do forno e aqueça gradualmente por 15 minutos até atingir a temperatura média de 270ºc

Após o aquecimento leve sua pizza com o auxílio da pá sobre a pedra refratária

Aguarde até dourar a borda e derreter o recheio, normalmente não haverá necessidade de abafador



Limpeza da Pedra Refratária

Não recomendamos lavar sua pedra refratária afim de evitar trincas, em caso de umidade na pedra seque-a sob o sol ou calor com baixa intensidade por tempo prolongado

Para remoção de resíduos utilize uma espátula

Não coloque sua pedra quente sobre superfície fria Carnes / Peixes / Legumes

Não recomendamos assar esses produtos diretamente sobre a pedra

ESPECIFICAÇÕES

Dimensões: 35X4X35



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